会社情報 About

代表取締役
碧海 保江
所在地
〒106-0045 東京都港区麻布十番 1-11-3 東亞ビル4F
連絡先
TEL:03-3560-6300/FAX:03-3560-6475
1967年2月14日
2,000万円
事業内容
TV番組・企業VP・ミュージックビデオ・CM・イベントの撮影及び機材手配
取引銀行
三井住友銀行(六本木支店)/りそな銀行(麻布支店)
主な取引先
テレビ朝日/NHK/フジテレビ/テレビ東京/日本テレビ/テレビマンユニオン/テレコムスタッフ/JCTV/電通/博報堂/東北新社/オリコム/大広/ADKマツダ/ホンダ/プーマ/ホリプロ/オカムラ/シャネル/ナイキ/サンヨー(順不同)

主な実績

NHK
「キズナでチャレンジ」、「ナビゲーション」、「J-TECH」、「アナザーストーリーズ」、「ミュージックフォートゥモロー」、「グレートネィチャー」
日本テレビ
「news every.」、「先輩 ROCK YOU 心ゆさぶれ」、「遠くへ行きたい」、「秘密のケンミンSHOW」
テレビ朝日
「羽鳥慎一モーニングショー」、「SmaSTATION!!」、「スゴ〜イデスネ!!視察団」、「スーパーJチャンネル」、「報道ステーション」、「グッドモーニング」、「みんなの家庭の医学」、「イチオシ!モーニング」、広報PR
TBS
「世界さまぁ~リゾート」、「世界・ふしぎ発見!」、「世界を変えたダメ偉人」、「いただきMAX」、「炎の体育会TV」、「情熱大陸」、「林先生が驚く初耳学!」、「究極タフなスポーツバトル最強決定戦」、「マツコの知らない世界」、「アッコにおまかせ!」
フジテレビ
「めざましテレビ」、「東京ひとりぼっち」、「みんなのニュース」、「世界の何だコレ!?ミステリー」
テレビ東京
「出没!アド街ック天国」、「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」、「たけしのニッポンのミカタ!」、「ガイアの夜明け」