お問い合わせの多いトライキャスター について

2021.06.12|

GPA撮影技術部の早見です。

最近お問い合わせの多いトライキャスター についてのお知らせになります。

GPAライブストリーミング事業部では、高度な機能とカスタマイズ用オプション機能が含まれているTriCasterシリーズを配信事業の中核としております。 カメラ入力や素材を同時に合成できるスタジオセット、MacやWindows、あらゆるソフトウェアへのファイルの互換性の向上、ホログラフィックライブバーチャルセットがありライブ配信にも広く対応しており、ゲーム配信、音楽ライブ配信、株主総会配信、記者会見、映像コンテンツ配信など様々な配信に対しての柔軟性が魅力となっております。

弊社では、トライキャスター のオペレーターを手配することも可能です。

GPAでは撮影技術(カメラマン・DP)、録音技術、照明技術、ドローンオペレーター、ビデオエンジニア、システムエンジニア、テクニカルディレクター、カメラマンアシスタントといった様々なアサインメイントを承っております。

ぜひ、お気軽にご相談ください。

03-3560-6300(GPAライブストリーミング事業部直通連絡先)